о.1. имя знаменитости.
Jessica Szohr / Джессика Зор
о.2. связь с вами.
админ в курсе)
о.3. пробный пост.

пост|с другой роелвой

Дружба, наверное это самое святое для девушки, это порой даже стоит выше чем любовь. Поэтому именно в дружбе Джесс выбирает для себя человека которому будет полностью доверять, и такие у нее есть. Их даже трое, и не важно что говорят, что настоящая дружба бывает только у двух или трех людей, а дальше это просто приятели. Для самой девушки, их четверка это настоящая дружба, они никогда не бросят друг друга в биде, не какой секрет не уйдет за их круг. поэтому там творится полная гармония и взаимопонимание.
На четветом курсе жерналистики у нас учатся одни местные знаменитости
- Нечего не скажешь хорошая компания у вас тут... - она могла себе представить как много знаменитостей университета, буквально рвут и мечут лишь бы занять выши да побольше и по мощнее. Что касается самой Джесс, да она была популярна в своей школе, и даже слишком, но ее это как то особо то и интересовало, лидерство это конечно хорошее качество, она бы с радостью была бы лидером, но лидером кого? Таких же популярных девиц, которые знают лишь то что у них куча бабла в карманах и не одной извилины в мозгах? Нет, для таких людей, становится лидером, то же самое что управлять стадом баранов.
Оуу поздравляю
- Ты так это произнес, буд то в этом омике раньше была какая то секта... - улыбнулась девушка и вошла во внутрь. Обстановка ей нравилась, тихо и уютно, а главное то, что комнаты соседей находятся друг от друга в приличном расстоянии, а это только плюс. А что касается произнесенных слов Кайла, то она понимала, что раньше тут было слишком много веселья, и как только работники все снова приводили в порядок, было очень удивительно.
Джессика пока искала аптечку, заметила как парень медленно расхаживал по комнате, и взяв в руки ее же рамку с фотографией стоял как  вкопанный.
- Что то не так? - произнесла девушка, присевшая на диван и смотря на парня.
- Блер значит
- Аа, так ты все еще гадал, кто моя подруга? Ну да это Блер Милтон...по реакции вижу. что ты знаешь ее...
Кто бы мог подумать, что ты и она..вы... - Лучшие подруги? - дополнила девушка: - Сама не имею понятия, все произошло еще в школе, где мы вместе учились, вот там все и завертелось...
И вправду, Джесс никогда не задумывалась о том, почему она сдружилась именно с Блер, хотя может из за того что у них есть много общего? Но видимо сам парень эти сходства не нашел, и это даже к лучшему, если он видит только хорошие качества девушки, ей самой это идет на руку.
И началось самое ужасное, а вернее ей так показалось, парень дотронулся смазанной ваткой к ее царапине, девушка немного дернулась, но после чего поняла, что это не так больно как она ожидала. да и парень все время смягчал щипание, тем что он дул на ранку. Она тут же вспомнила свое детство, когда пала с качелей и ее отец так же стоял и дул ей на коленку, и все проходила, ох уж эти воспоминания.
Это странно, я даже не придал значению тому что она мне говорила, что к ней должна приехать подруга и ты тоже сказала что едешь к подруге. Я знаю где она, она на качелях, так что мы можем пойти прямо туда, если твоя рана уже не опасна для жизни
- Неужели она же в курсе, что я приехала...у вас что тут яро ведутся сплетни? - она улыбнулась и продолжила: - В общем, я не умерла и готова снова к странствиям, и уж тем более к встречи с подругой... - она резко встала с дивана и задела ногой парня, от чего он потерял равновесии сидя на корточках и упал: -Ой... - она протянула ему свою руку: - Извини, держи... - она прикрыла второй ладошкой рот и попыталась сдержать смех.