Занята.|Все равно занята.

-1- ваш ник
Alex Pettyfer.
-2- предполагаемый ник нужного персонажа
Lyndsy Fonseca.
-3- фото
Тут.|Тут.

-4- кем вам приходится
Любимым человеком, но не девушкой.
-5- основные черты характера
Рискну предположить, что ты ветер. Так же переменчива. То холодная вьюга, то всеразрушающее торнадо, то легкий морской бриз - убаюкиваешь и даришь нежность. А еще порою ты похожа на метель. Это когда ярость кипит в глазах, когда ты заламываешь руки за спиной до хруста костей, когда ты до крови кусаешь мои губы, а потом слизываешь красную жидкость.
Рискну предположить, что ты вечность. Глубокая и неожиданная, как ничто иное. Бесконечная, угрюмая, ранимая, черная, беспринципная и не любящая; не любящая меня, воздух, шоколад, огонь, воду, закись азота или цианистый калий на белом воротнике кровати.
Рискну предположить, что ты лето. Солнечное, огненное, прожигающее дотла. Незамерзающее, непоколебимое, но неизменно быстрое и заходящее, когда только-только начинаешь привыкать к шумному лепету.
Рискну предположить, что ты осень. Дождливая и ненастная. Со своей сыростью и запахом прибитой пыли. С очарованными разноцветными кистями деревьев и с осторожной и пугливой вкрадчивостью. Белым инеем на пожухлой траве и запахом скошенного сена, где-то на старых фермах.
Рискну предположить, что ты птица, что летает где-то в небе. Свободная и властная, лелеющая надежду на перемены погоды и далекие полеты в теплые страны. Такая же прекрасная, далекая, неудержимая и бегущая туда, куда нету дороги.
Рискну предположить, что ты сказка. Сказка о волшебстве, о магии, о любви и честности. Рискну предположить и тут же вычеркну это из списка. Потому что ты волшебная, но не о любви и вечности.
Рискну предположить, что ты Испания. Такая же странная и горячая. Такая же южная и приторно-сладкая с ноткой перчинки. А быть может ты и вовсе не это? Быть может ты фея, которая не дарит радость, не приносит зубы под подушку, не одевает бедняжек на бал и не колдует своими светлыми чарами над людьми.
Быть может ты просто Алиса. Которая из страны чудес.
-6- дополнительно
Само собой, я хочу от вас посещений и активности, но это далеко не самое главное. Я готов сменить 101 девушку, а потом найти человека, который по-настоящему сможет воплотить эту роль. Но мало ли, и мне может повезти, и вдруг я найду ее с первого раза.
Она не стерва, и ни в коем случае не "золотая девочка" вроде тех, что меняют платья по 10 раз в день и постоянно едят суши на завтрак. Эта девушка знает, что такое настоящий голод, ведь в детстве у нее была бедная семья. Тогда они с Алексом и познакомились, еще в глубоком детстве.
Алекс влюбился в нее еще будучи ребенком - в ее раннее взросление; в то, что потеряв в 11 лет отца она взвалила на себя все семейные хлопоты. Потом еще долго собирался с духом дабы подойти к девушке, вот только собрался поздновато. Когда они познакомились, парень, само собой, не кричал о своих эмоциях. Они просто начали общаться. Но повстречавшись совсем немного, их дороги разбежались - Линдси, которая работала на трех работах и параллельно училась, прошла кастинг и начала сниматься в фильме, гонорар от которого был так нужен ей для семьи. А Алекс, не желая тревожить девушку, переехал и впредь они никогда не сталкивались лицом к лицу. Мир может и тесен, но явно не для этих двоих.
Нежные чувства к девочке, оставшейся в его сердце приятным воспоминанием парень просто хранил, понимая, что за это время она могла и измениться, испортиться; потерять ту потрясающую силу воли и характера, решительность и такое милое смущение, когда дело доходило до поцелуев.
Вы должны понять, в этой девушке огромное количество внутренней силы, стойкости и железный стержень. Она вытянула свою семью, добилась признания. В ней есть искра, огонек, который заставляет людей с интересом смотреть ей вслед. В это же время она достаточно стеснительна в плане отношений - толком не знает, что да как, чувствуя себя немного неуверенно.
Она ненавидит разговоры о косметике и одежде. Обожает свою младшую сестру. А еще в ней много эмоций. Диких, сильных, и порою совсем неуправляемых.